Производителем метабиотика Дайго является японская компания B&S CORPORATION. На протяжении более 100 лет, 4 поколения ученых посвятили свою жизнь исследованиям это удивительного напитка. Компания B&S CORPORATION имеет собственные производственные мощности, научный отдел, сырьевую базу. Это позволяет контролировать все этапы производства продукта и давать 100% гарантию качества. Главная цель компании – дать возможность быть здоровыми как можно большему количеству людей, и главный инструмент достижения этой цели – экстракт брожения молочнокислых бактерий Дайго. Давайте поближе узнаем как его делают.

Место производства

Буквально у самого подножия знаменитой горы Фудзи (Фудзияма), в зоне природного заповедника, расположился завод по производству Дайго. Это не только необычайно красивой место, но и зона экологического “рая”, идеально для производства чистого, экологичного, натурального продукта для здоровья. Здесь сама атмосфера пропитана гармонией, радостью, что позволяет делать лучший продукт для здоровья.
icon_hand_green

100%
органические
продукты

icon_proiz

собственное производство
и
сырьевые базы

произведено
в
США

цикл производство
продукции Дайго
от 2 до 3 лет

icon_gmp

вся продукция
соответствует стандартам
GMP

1-Й ГОД ПРОИЗВОДСТВА ДАЙГО

Шаг 1

Перед посевом бобов, поля засевают горчицей, дав ей немного прорасти землю перепахиваю, это делается для натурального удобрения почвы. Затем происходит посев бобов, осуществляется ручная прополка, никакой химии и пестицидов. Достигшие зрелости плоды перебирают вручную, отбирая только самые лучшие.

Шаг 2

Перемолов бобы их заливают родниковой, живой водой. Используя пресс отделяют молочко от твердых частиц.

Шаг 3

Молочко доводят до специальной температуры чтобы любые вредные бактерии погибли, после данной процедуры жидкость помещают в специальные емкости.

Шаг 4

16 культур лактобактерий разделяют на 4 подгруппы, наиболее схожие, и помещают в емкости с соевым молочком для первого этапа брожения.

Шаг 5

По завершении определенного времени и окончания 1 этапа брожения, 4 емкости, в которых бродили по 4 подгруппы лактобактерий, объединяют в одну группу для дальнейшего совместного брожения.

2-Й ГОД ПРОИЗВОДСТВА ДАЙГО

Шаг 6

Пройдя два этапа брожения, жидкость выдерживается еще на протяжении 1 года

Шаг 7

По истечении технологического срока извлекаются два ценнейших составляющих полученной субстанции:
- очищенный экстракт 16-и штаммов молочнокислых бактерий
- клеточный материал (продукты жизнедеятельности лактобактерий)

Экстракт брожения 16-и штаммов молочнокислых бактерий

Осуществляют активацию собственных полезных бактерий, которые населяют наш кишечник с рождения и образуют уникальную для каждого человека микробионту. Бактерии начинают активно размножаться и выполнять природой заложенные функции.
При этом патогенная флора подавляется, а конкретно уменьшается способность вредных бактерий к размножению, нанесению вреда организму, происходит восстановление физиологического баланса микрофлоры.
Здоровая кишечная среда плавно восстанавливается и закрепляется, без резких скачков и стресса для организма.

Клеточный материал (продукты жизнедеятельности лактобактерий)

Осуществляют стимуляцию пейеровых бляшек, это удивительные образования осуществляют выработку иммунных клеток в кишечнике. По имеющимся данным, кишечник это самый большой орган иммунитета, именно в нем. посредством вышеназванных бляшек осуществляется производство клеток иммунитета.
Таким образом становится понятно какая связь между крепким иммунитетом и кишечником, помогаю улучшить микрофлору ЖКТ, мы тем самым восстанавливаем иммунорегуляцию всего организма.