Все о Дайго

Чем полезен Дайго – 7 фактов

Попадая в организм, метабиотик Дайго создает благоприятные условия для размножения, функционирования и жизнедеятельности наших, родных полезных микроорганизмов. Благодаря этому, нашей микрофлоре уже не приходится основные свои силы направлять на выживание и борьбу с патогенными микроорганизмами, основной свой ресурс она направляет на выполнение своих функций помощи организму.

7 фактов о Дайго

Приходит в норму эндогенный (самостоятельный) синтез ряда витаминов, в частности витаминов группы В и витамина К.

Вырабатывается молочная кислота, которая обладает целенаправленной активностью против грибов и иных патогенных микроорганизмов.

Полноценно работает барьерная функция кишечника, она предупреждает попадание в кровь различных вредоносных инфекций, бактерий.

Помогает нейтрализовать и вывести токсины, отравляющие вещества, а также токсичные продукты метаболизма патогенов.

Предупреждает появление и развитие различных нарушений работы желудочно-кишечного тракта.

Увеличивает эффективность и снижает негативное влияние средств применяемых при терапии болезней ЖКТ и мочеполовой системы.

Приходит в физиологическую норму полноценное усвоение питательных веществ из пищи, углеводов, кальция, белков, железа и прочих микро и макро элементов.

Клеточный субстрат и концентрат L-бактерий в Дайго (Daigo), не только помогают полезным бактериям, они также благотворно влияют на эпителий кишечника, его моторную функцию, комплексно восстанавливая функциональность всего ЖКТ и организма в целом.

Эффективность Дайго подтверждена многочисленными исследованиями в Японии. России, Европе.